Kinako (きな粉) itu sama dg "bubuk kedelai". Sekalian ngabisin stok bubuk kedelai yg byk banget. Emm ternyata enak, sampe ga puas makannya soalnya semua suka.. Hehe nanti bikin lagilah
Bahan :
150 gr tepung terigu
50 gr kinako (bubuk kedelai)
60 gr gula
70 gr butter , dilelehkan
Choklat chip atau coklat batang yg diiris , utk campuran
Cara buat:
Ayak tepung, kinako dan gula . Masukkan butter leleh.aduk. Tambahkan susu sedikit demi sedikit , ulen hingga tidak lengket ditangan. Bulat bulat kan dg tangan, panggang 180 drjat 25~30 menit
sumber inspirasi
Bahan :
150 gr tepung terigu
50 gr kinako (bubuk kedelai)
60 gr gula
70 gr butter , dilelehkan
Choklat chip atau coklat batang yg diiris , utk campuran
Cara buat:
Ayak tepung, kinako dan gula . Masukkan butter leleh.aduk. Tambahkan susu sedikit demi sedikit , ulen hingga tidak lengket ditangan. Bulat bulat kan dg tangan, panggang 180 drjat 25~30 menit
sumber inspirasi
0 comments:
Post a Comment