Lg kepengen banget yang pake cetakan , padahal biasanya langsung disendokin aja :D
Awalnya mo bikin bakwan udang, tp karna ga Ada,pake teri
Bahan:
1 gls susu cair+ 1 1/2 gelas air (boleh smuanya air,2 1/2 gls )
2 gelas tepung
1 bh telur
Isi: kol ,wortel, bawang Bombay rajang,daun bawang rajang
Bumbu halus: 3 siung bawang putih,2 bh kemiri ,ketumbar ,garam merica
Cara:
Masukkan air,tambah telur,kocok,tambah tepung, aduk .masukkan smua bahan lain. Goreng dengan cetakan sendok sayur besi
Karna masih ada cuko pempek di freezer, nyobain makan pake itu.... Tp kyknya saya lbh suka yg pake saus sambal deh.. Hehe
Bakwan teri
Posted by Haru no Kitchen
Blog, Updated at: July 20, 2012
0 comments:
Post a Comment