Udang untuk minggu ini saya bikinkan menu ini saja
Ini tadi sekalian untuk bento nya anak anak
Dasar nya sama dengan chicken katsu seperti yg saya bikin kemarin ya. Cuma ini ada teknik nya supaya si udang nya ga meringkuk 🤭
Caranya bagian punggung nya di kerat dan di tekan tekan
Yaa walaupun punya saya ini masih ada yg bandel dan tetap meringkuk, di syukuri saja 😅yang penting rasa nya hehe
Lalu buang urat punggungnya, dan kerat bagian bawahnya setelah itu di tekan agar udang bisa lurus ( lebih jelas liat tutorial video)
Saya cuma bumbui garam, merica dan sdikit perasan jeruk nipis . Biarkan sebentar
Lalu lumuri ke terigu, lalu telur , lalu tepung roti ( panko)
Eh tapi di video ini tepungnya langsung di adukkan ke telur. Sepertinya lebih rapi dan lebih padat jadinya.. boleh nih di coba tips nya
Ini video nya ya
0 comments:
Post a Comment